ASSIIP PROMOVE CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA ELEVAR O ATENDIMENTO AO CLIENTE EM ITÁPOLIS
Na última segunda-feira (24/02), a cidade de Itápolis
recebeu o curso de capacitação "Faça do Atendimento uma Ótima
Experiência". Em um mercado cada vez mais competitivo, a excelência no
atendimento ao cliente se tornou um dos principais pilares para o sucesso e
crescimento de qualquer negócio. Entender as necessidades dos consumidores,
oferecer um serviço de qualidade e superar as expectativas são ações que
fidelizam clientes e aumentam a competitividade das empresas.
A capacitação, totalmente gratuita, foi a primeira do ano,
resultado da união da Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior
Paulista (ASSIIP) e do SEBRAE. Este evento marcou o início dos trabalhos da CPL
Capital do Sorvete, que faz parte do Programa SP Produz, reforçando o
compromisso da ASSIIP com a qualificação profissional na região.
Vinte e cinco participantes se reuniram na sede da ACE Itápolis
para participar do curso, que teve a duração de 4 horas. Durante o evento, os
participantes tiveram acesso a técnicas e estratégias inovadoras para aprimorar
o atendimento ao cliente. Além disso, houve uma rica troca de experiências e
muitas oportunidades de networking entre os presentes.
Eventos como este demonstram a importância da capacitação
contínua para os profissionais, mostrando que é possível oferecer um
atendimento ao cliente de excelência e, consequentemente, alavancar o sucesso
dos negócios.
SOBRE O PROGRAMA SP PRODUZ
O Programa SP Produz tem como objetivo fortalecer as cadeias
produtivas locais de São Paulo, promovendo o desenvolvimento econômico regional
e reduzindo desigualdades entre as regiões do estado. As Cadeias Produtivas
Locais (CPL) são concentrações de empresas do mesmo setor que cooperam entre si
e com entidades públicas e privadas, compartilhando recursos, promovendo
inovação e reduzindo custos. O programa apoia ações para aumentar a
competitividade das CPL, incluindo planejamento, governança, acesso a mercados
e inovações produtivas e de processo.
A Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior
Paulista conquistou o reconhecimento da Cadeia Produtiva Local para o segmento
de sorvete, apresentando uma estrutura bem desenvolvida, com governança
estabelecida e uma rede diversificada de participantes. Esta rede inclui
empresas, universidades, institutos de pesquisa e órgãos governamentais.
O Presidente da ASSIIP, Flávio Augusto reforça que “esse
curso é apenas o primeiro passo de um planejamento sólido de dois anos, repleto
de cursos, capacitações, consultorias, posicionamento e presença digital nas redes sociais e sites, pesquisas e mais eventos para o setor. O
objetivo é posicionar Itápolis como a maior referência no cenário do sorvete no
estado de São Paulo e no Brasil."
CONFIRA ALGUMAS FOTOS
Comentários
Postar um comentário