SORVETE ITAPOLITANO É DESTAQUE NO JORNAL DE NEGÓCIOS DO SEBRAE
O sorvete foi o grande destaque na edição 348 do Jornal de Negócios do Sebrae. Publicação mensal que leva informações e conhecimento para o empreendedor paulista, o jornal está disponível gratuitamente no formato digital.
Neste artigo, o Chef Flávio Augusto da cidade de Itápolis, compartilha as medidas adotadas para manter o sorvete popular durante todas as estações do ano, incluindo o outono/inverno. O chef também oferece insights sobre as estratégias implementadas pela Solaretto Sorvetes, que podem ser valiosas para todo o mercado.
O Jornal de Negócios do SEBRAE-SP é uma fonte de informação e conhecimento para empreendedores paulistas há mais de duas décadas, oferecendo insights, dicas e notícias relevantes para o mundo dos negócios. Não perca essa oportunidade de se manter atualizado e aproveitar as estratégias de sucesso do mercado de sorvetes.
Para ter acesso à versão digital do jornal, basta clicar aqui.
Comentários
Postar um comentário